Suchen

Warum kann Essen allergisch machen?

Wissenswertes über Nahrungsmittelallergien

Nummer:
428
Datum:
Dienstag 18. Juli von 10.30 bis 12 Uhr
Vortragsinhalt:
Wir stellen dir vor: Grundlagen der Allergien, allergieauslösende Nahrungsmittel, was du als AllergikerIn bei der Lebensmittelauswahl bzw. im Falle einer allergischen Reaktion beachten solltest, einige allergen-freie Rezepte, und wir suchen gemeinsam allergen-freie Lebensmittel.
Veranstaltungstyp:
Workshop
Fachgebiet:
Medizinische Grundlagen
Altersgruppe:
10–12 Jahre
Vortragende/r:
Isabella Pali
Medizinische Universität Wien | The interuniversity Messerli Research Institute, Science & Medicine for Humans & Animals | Veterinärmedizinische Universität Wien
Krisztina Szalai
Medizinische Universität Wien | Universitätsklinik für Chirurgie | Klinische Abteilung für Plastische und Rekonstruktive Chirurgie
Ort
Medizinische Universität Wien
Adresse:
Währinger Gürtel 18–20, 1090 Wien
Treffpunkt:
Ebene 7
Anfahrt:
U6 Station Michelbeuern, Straßenbahnlinien 5 und 33 Station Lazarettgasse