Mikroorganismen: Entdecke die Zauber*innen in deinem Essen!
Erkunde die faszinierende Welt der Hefen und Bakterien, die unser Essen verzaubern
Datum:
Dienstag 8. Juli von 09 bis 10.30 Uhr
Vortragsinhalt:
Bist du neugierig zu erfahren, wie Joghurt gemacht wird, und warum Brot aufgeht? Dann aufgepasst! Entdecke mit uns die winzigen Held*innen in unserem Essen, hilf ihnen bei der Arbeit und schau sie unter dem Mikroskop an! Ein magisches Abenteuer wartet auf dich!
Veranstaltungstyp:
Seminar
Fachgebiet:
Lebensmittel, Biotechnologie und Gentechnik
Altersgruppe:
7-9 Jahre
Vortragende/r:
Vera D'Amico
Universität für Bodenkultur Wien | Department für Lebensmittelwissenschaften und Lebensmitteltechnologie | Institut für Lebensmittelwissenschaften
Martina StroblUniversität für Bodenkultur Wien | Department für Lebensmittelwissenschaften und Lebensmitteltechnologie | Institut für Lebensmittelwissenschaften
Eva WagnerUniversität für Bodenkultur Wien | Department für Lebensmittelwissenschaften und Lebensmitteltechnologie | Institut für Lebensmittelwissenschaften
Katharina HanzUniversität für Bodenkultur Wien | Department für Lebensmittelwissenschaften und Lebensmitteltechnologie | Institut für Lebensmitteltechnologie
Caroline BachlechnerUniversität für Bodenkultur Wien | Department für Lebensmittelwissenschaften und Lebensmitteltechnologie | Institut für Lebensmitteltechnologie
Adrian BendelUniversität für Bodenkultur Wien | Department für Lebensmittelwissenschaften und Lebensmitteltechnologie | Institut für Lebensmitteltechnologie
Carola BücherUniversität für Bodenkultur Wien | Department für Lebensmittelwissenschaften und Lebensmitteltechnologie | Institut für Lebensmittelwissenschaften
Exkursion
Standort Muthgasse 18
Adresse:
Muthgasse 18, 1190 Wien
Treffpunkt:
Im Foyerbereich hinter den Aufzügen
Anfahrt:
U4 Station Heiligenstadt, Buslinien 11A und 5B Station Muthgasse/Gundoldstraße