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Blühende Algen – Gut oder böse?

Was haben Algen mit Lebensmitteln zu tun?

Nummer:
717
Datum:
Freitag 18. Juli von 14 bis 15 Uhr
Vortragsinhalt:
Erhalte einen Einblick in die wunderbare Welt der Algen – von winzig klein bis riesengroß, von grünen, braunen, roten und goldenen Algen. Erfahre über die Guten und die Bösen, und welche Bedeutung Algen für die Lebensmittelproduktion haben.
Veranstaltungstyp:
Vorlesung
Fachgebiet:
Forschung
Altersgruppe:
7-12 Jahre
Vortragende/r:
Elisabeth Varga
Veterinärmedizinische Universität Wien | Zentrum für Lebensmittelwissenschaften und Öffentliches Veterinärwesen
Ort:
Veterinärmedizinische Universität Wien
Adresse:
Veterinärplatz 1, 1210 Wien
Treffpunkt:
beim Botanischen Garten. Durch den Haupteingang beim Portier der Beschilderung folgen.
Anfahrt:
Buslinie 27A - Station Veterinärmedizinische Universität; Straßenbahnlinie 25 & 26 – Station Josef-Baumann-Gasse